店主のご紹介

  • HOME
  • 店主のご紹介

店主ご紹介

店主ご紹介

【店主】清水 拓耶
昭和57年に創業の浅草にある「すし処 清司」で生まれ、粋な江戸前寿司を提供する父の背中を見て育つ。
次第に料理の世界に興味を持つようになり、大学卒業後、新宿区荒木町にある和食割烹店で修業。
後に、池袋のホテルメトロポリタン「花むさし 旬香」へ修行の場を移し、京料理や和食・日本料理の伝統的な手法を守りつつ、新しく繊細な技法を取り入れた料理を学ぶ。
また、同時期に父のもと江戸前寿司の伝統的且つ丁寧な技術を基礎から学ぶ。
これまでの集大成として、独創的な発想を形にするために、平成29年、自身の店を構えることを決意。

概要

店舗名 神楽坂 創彩割烹 清水
代表 清水 拓耶
所在地 〒162-0825 
東京都新宿区神楽坂5-37
電話番号 03-5261-2002
総席数 40席
クレジット
カード
VISA・MasterCard・JCB・AmericanExpress・Diners
駐車場 無し(お近くのコインパーキングをご利用ください)
営業時間 17:30~23:00
定休日 不定休

地下鉄東西線 神楽坂駅 徒歩3分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩4分
JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 徒歩4分

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

web予約