会席コース料理

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— お客様へお願い —

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
一、キャンセルポリシー
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  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。


『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜) 

~ 弥生のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  今月のおすすめ食材
    京都府産、熊本県産 筍・東北地方産 山菜
    大分県産、兵庫県産 桜鯛・宮城県産 蔵王鴨
    石川県産 甘海老・北海道産 桜鱒

【先    付】
甘海老の昆布〆と漉油
いくら 白板昆布 柚子 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
擬宝珠と黄韮浸し 占地 揚げ 小松葉 ~
烏賊と筍木の芽和え 白バイ貝旨煮 ~
赤蒟蒻と三色団子串 もろ胡瓜 ~
金山寺味噌 魳棒寿司 ~
鰆南蛮漬け 酢蓮根  ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 桜鯛 本山葵 雪の下 赤芽
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
桜鱒塩焼きとアスパラソテー
大根卸し 酢橘 ~
【煮    物】
筍と蝦夷鮑・蕗こごみの煮物
木の芽 ~
【食    事】
桜海老といくらの炊き込み飯
~ 赤出汁 香物
【甘    美】
黄粉わらび餅と杏仁豆腐
やよい姫 藍苺 彌猴桃 桜花 ~

~ 卯月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  来月のおすすめ食材
    静岡県 駿河湾産 桜海老・京都府・熊本県産 筍
    千葉県産 春告魚・大分県・兵庫県産 桜鯛
    茨城県 鹿島灘産 蛤・富山県産 蛍烏賊

【先    付】
うすい豆豆腐
生雲丹 土筆 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
筍の木の芽和え 蛍烏賊の酢味噌 ~
平目桜の葉寿司 芹と黄韮の浸し ~
白バイ貝旨煮 もろ胡瓜と赤蒟蒻串 ~
こごみ 酢蓮根 うど金平 うるい ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
本鮪 桜鯛 本山葵 ~
~ 花びら大根 赤芽 花山葵 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鰆の西京焼きと新じゃがのマッシュ
【煮    物】
蛤と若竹真丈
木の芽 蛤出汁餡 ~
【食    事】
山菜と桜海老の炊き込み飯
浅利汁 香物
【甘    美】
桜ブラマンジェと桜アイス
季節の果物 ペパーミント ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜) 

~ 弥生のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
    京都府産、熊本県産 筍・東北地方産 山菜
    大分県産、兵庫県産 桜鯛・宮城県産 蔵王鴨
    石川県産 甘海老・北海道産 桜鱒

【先    付】
甘海老の昆布〆と漉油
いくら 白板昆布 柚子 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
擬宝珠と黄韮浸し 占地 揚げ 小松葉 ~
烏賊と筍木の芽和え 白バイ貝旨煮 ~
赤蒟蒻と三色団子串 もろ胡瓜 ~
金山寺味噌 魳棒寿司 ~
鰆南蛮漬け 酢蓮根 ~
【御 凌】
山菜の天ぷら盛り合わせ
楤芽 蕗の薹 野蒜 蕗味噌 ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
牡丹海老と生雲丹 花山葵 ~
~ 本鮪 桜鯛 本山葵 雪の下 赤芽 ~
【強 肴】
蔵王鴨と常陸牛の炙り
和辛子 塩
【蒸 物】
生雲丹の玉地蒸し
蟹内子餡 
【焼    物】
桜鱒塩焼きとアスパラソテー
大根卸し 酢橘 ~
【煮    物】
筍と蝦夷鮑・蕗こごみの煮物
木の芽 ~
【食 事】
桜海老といくらの炊き込み飯
赤出汁 香物  ~
【甘 美】
黄粉わらび餅と杏仁豆腐
やよい姫 藍苺 彌猴桃 桜花 

~ 卯月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  来月のおすすめ食材
    静岡県 駿河湾産 桜海老・千葉県産 春告魚
    京都府・熊本県産 筍・富山県産 蛍烏賊
    茨城県 鹿島灘産 蛤・長野県産 山女魚

【先    付】
うすい豆豆腐
生雲丹 土筆 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
白海老といくら 酢蓮根 うど金平 ~
筍の木の芽和え 蛍烏賊の酢味噌 ~
平目桜の葉寿司 芹と黄韮の浸し ~
もろ胡瓜と赤蒟蒻串 こごみ ~
白バイ貝旨煮 うるい ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
眼張 牡丹海老 本鮪 桜鯛 ~
本山葵 花びら大根 赤芽 花山葵 ~
【蒸 物】
生雲丹の玉地蒸し
蟹内子餡 
【焼    物】
山女魚塩焼きと新じゃがのマッシュ
大根卸し 酢橘 ~

【合 肴】帆立の磯辺揚げ

【煮    物】
蛤と若竹真丈
木の芽 蛤出汁餡 ~
【食 事】
山菜と桜海老の炊き込み飯
浅利汁 香物  ~
【甘 美】
桜ブラマンジェと桜アイス
季節の果物 ペパーミント 

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜)

~ お品書き ~
– お任せ – コース

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

『お子様御膳』

《 ~ お品書き ~ 『お子様御膳』 》

~ お品書き ~
– お子様御膳 –

※ 苦手な食材・アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。

一、茶碗蒸し 銀餡かけ

一、お子様プレート
  ~ 天使海老のフライ ポテトフライ ~
  ~ 季節のお浸し 和牛一口ステーキ ~
  ~ 胡瓜の細巻き 玉子焼き ~
  ~ ポテトサラダ 季節の焼魚 ~

一、お造り(+500円)
  ~ 本鮪 季節の白身 ~

一、食事
  ~ 下記のお品よりいづれか一品 ~
  ~ 季節の炊き込み飯 ~
     ~ 白飯といくらの醤油漬け ~
     ~ 卵がゆ ~

一、デザート
  ~ 季節の果物とアイスクリーム ~

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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