会席コース料理

  • HOME
  • 会席コース料理

— お客様へお願い —

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
一、キャンセルポリシー
  ご予約のキャンセル・変更等は3日前までにご連絡下さいませ。
  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。


『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ 霜月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     今月のおすすめ食材
    九州玄海灘産 車海老・江戸前穴子
    長崎県壱岐島産 九絵 ・新潟県産 越後もち豚
    北海道戸井町産 黄金魚

【先    付】
鮟肝と車海老の生雲丹のせ

【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
揚げ銀杏とむかご串 岩水雲酢
春菊の菊花浸し 姫大根 ~
江戸前煮穴子 白バイ貝旨煮
大山鶏炙り 豚バラ梅紫蘇巻き
もろマヨ
【造    里】
お造り盛り合わせ
本鮪 九絵 本山葵 谷中生姜 赤芽
【御 凌】
蝦夷鮑酒蒸しとマイクロハーブ
本山葵
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
魳の塩焼き
大根卸し 酢橘 エリンギ 牛蒡 ラディッシュ ~
【煮    物】
里芋フォアグラ饅頭
木の芽餡 本山葵 菊花
【食    事】
木の子と挽肉の炊き込み飯
糸三つ葉 なめこ汁 香物
【甘    美】
カシスとベリーの塩ミルクアイス
ウエハース ペパーミント

~ 師走のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     来月のおすすめ食材
    山口県産 虎河豚・京都府産 聖護院蕪
    北海道産 黄金魚・長崎県 壱岐島産 九絵
    大分県 豊後水道産 真鯛

【先    付】
虎河豚の鮟肝和え いくら添え
赤玉葱 胡瓜 穎割れ大根 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
ちぢみ雪菜の煮浸し 白バイ貝旨煮 ~
炙り明太子の燻製クリームチーズ ~
岩手鴨の炙りと法蓮草 柚子胡椒 ~
海鼠と岩水雲酢 生雲丹寿司 ~
紅白大根 もろマヨ ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
本鮪 真鯛 本山葵 藻塩 酢橘 赤芽 花穂 ~
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
九絵の西京焼き
大根七味卸し 甘長唐辛子 金山寺味噌 ~
【煮    物】
揚げ出し豆腐
聖護院蕪と石蓴餡 梅人参 ~
【食    事】
阿部鶏の五目飯
蜆汁 香物 葱 ~
【甘    美】
苺のタルト
ペパーミント

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ 霜月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□     来月のおすすめ食材
    九州玄海灘産 車海老・江戸前穴子
    長崎県壱岐島産 九絵 ・新潟県産 越後もち豚
    北海道戸井町産 黄金魚

【先    付】
鮟肝と車海老の生雲丹のせ

【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
揚げ銀杏とむかご串 岩水雲酢
春菊の菊花浸し 姫大根 ~
江戸前煮穴子 白バイ貝旨煮
大山鶏炙り 豚バラ梅紫蘇巻き
もろマヨ ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
伊勢海老 本鮪 九絵 ~
本山葵 谷中生姜 赤芽 ~
【御 凌】
蝦夷鮑酒蒸しとマイクロハーブ
~ 本山葵
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼 物】
黄金魚の塩焼き
大根卸し 酢橘 エリンギバター ~
牛蒡チップス ラディッシュ 万葱 ~
【煮    物】
里芋フォアグラ饅頭
木の芽餡 本山葵 菊花
【食    事】
木の子と挽肉の炊き込み飯
糸三つ葉 なめこ汁 香物
【甘    美】
カシスとベリーの塩ミルクアイス
ウエハース ペパーミント ~

~ 師走のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□     来月のおすすめ食材
    山口県産 虎河豚・京都府産 聖護院蕪
    北海道産 黄金魚・長崎県 壱岐島産 九絵
    大分県 豊後水道産 真鯛

【先    付】
虎河豚の鮟肝和え いくら添え
赤玉葱 胡瓜 穎割れ大根 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
ちぢみ雪菜の煮浸し 白バイ貝旨煮 ~
炙り明太子の燻製クリームチーズ ~
岩手鴨の炙りと法蓮草 柚子胡椒 ~
海鼠と岩水雲酢 生雲丹寿司 ~
紅白大根 もろマヨ ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
黄金魚 本鮪 真鯛 ~
本山葵 藻塩 酢橘 赤芽 花穂 ~
【御 凌】
松坂牛の炙り
トリュフ醤油 万葱 酢橘 ~
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼 物】
九絵の西京焼き
大根七味卸し 甘長唐辛子 金山寺味噌 
【煮    物】
揚げ出し豆腐
聖護院蕪と石蓴餡 梅人参 ~
【食    事】
阿部鶏の五目飯
蜆汁 香物 葱 ~
【甘    美】
苺のタルト
ペパーミント ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ お品書き ~
– お任せ – コース

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

『お子様御膳』

《 ~ お品書き ~ 『お子様御膳』 》

~ お品書き ~
– お子様御膳 –

※ 苦手な食材・アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。

一、茶碗蒸し 銀餡かけ

一、お子様プレート
  ~ 天使海老のフライ ポテトフライ ~
  ~ 季節のお浸し 和牛一口ステーキ ~
  ~ 胡瓜の細巻き 玉子焼き ~
  ~ ポテトサラダ 季節の焼魚 ~

一、お造り(+500円)
  ~ 本鮪 季節の白身 ~

一、食事
  ~ 下記のお品よりいづれか一品 ~
  ~ 季節の炊き込み飯 ~
     ~ 白飯といくらの醤油漬け ~
     ~ 卵がゆ ~

一、デザート
  ~ 季節の果物とアイスクリーム ~

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

web予約