コース料理

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『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理全8品 6,800円(税抜)

~ 睦月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  今月のおすすめ食材
   北海道釧路町昆布森産 真牡蠣・長崎県産 鰡子
   京都府産 聖護院蕪・新潟県佐渡島産 岩水雲
   大分県豊後水道産 真鯛・神奈川県産 江戸前赤貝

【先    付】
胡桃胡麻豆腐 いくらのせ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 黒豆蜜煮 芽葱寿司 白梅肉のせ ~
 
~ 春菊と黄韮の浸し 松前漬け ~
 
~ 天豆塩茹で 磯つぶ貝旨煮 ~
 
~ 本唐墨と姫大根 鰙の唐揚げ ~
【お造り】
お造り三種盛り合わせ
 
~ 本鮪 鯛 赤貝 本山葵 むらめ ~
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
焼鰤大根 刻み木の芽
【煮    物】
聖護院蕪と越後牛の煮物
【食    事】
真牡蠣と占地の炊き込み飯
 
~ 赤出汁 香物 ~
【甘    味】
焼餅ぜんざい 抹茶粉がけ

~ 如月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     来月のおすすめ食材
   石川県能登町産 中嶋菜・秋田県産 たらの芽 
   新潟県産 越後牛・千葉県銚子市産 金目鯛
   千葉県柏市産 根芋・平目

【先    付】
根芋とミニアスパラガスの酢味噌がけ
~ いくら ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 菜花と中嶋菜の粉唐墨和え 白魚 ~
~ 岩水雲酢の蟹ほぐしのせ 紅白大根~
~ たらの芽の天麩羅 蝦夷貝旨煮 ~
~ たたみ鰯炙り 天豆塩茹で ~
【お造り】
お造り三種盛り合わせ
~ 本鮪 平目 槍烏賊 本山葵 藻塩 ~
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
金目鯛の西京焼きと小松菜のソテー
~ 木の芽鬼おろし 紅芯大根 ~
【煮    物】
芝海老の椎茸双見揚げ
~ 春甘藍 針葱 木の芽 ~
【食    事】
鶏合挽と高菜飯 明太子のせ
~ 赤出汁 香物 ~
【甘    味】
ガトーショコラと苺アイス

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理全9品 10,000円(税抜)

~ 睦月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
   北海道釧路町昆布森産 真牡蠣・長崎県産 鰡子
   京都府産 聖護院蕪・新潟県佐渡島産 岩水雲
   大分県豊後水道産 真鯛・神奈川県産 江戸前赤貝

【先    付】
胡桃胡麻豆腐 いくらのせ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 黒豆蜜煮 芽葱寿司 白梅肉のせ ~
~ 春菊と黄韮の浸し 才巻海老 ~
~ 金山寺味噌 松前漬け ~
~ 天豆塩茹で 磯つぶ貝旨煮 ~
~ 本唐墨と姫大根 鰙の唐揚げ ~
【お造り】
お造り三種盛り合わせ
 
~ 本鮪 鯛 赤貝 本山葵 むらめ ~
【酢    物】
なまこと岩水雲の土佐酢 蟹ほぐしのせ
【蒸    物】
白子の玉地蒸し 蟹内子餡
【焼    物】
焼鰤大根 刻み木の芽
 
~ 鮟肝の炙り 七味仕立て ~
【煮    物】
聖護院蕪と越後牛の煮物
【食    事】
真牡蠣と占地の炊き込み飯
 
~ 赤出汁 香物 ~
【甘    味】
焼餅ぜんざい 抹茶粉がけ

~ 如月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  来月のおすすめ食材
 石川県能登町産 中嶋菜・秋田県産 たらの芽
 新潟県産 越後牛・千葉県銚子市産 金目鯛
 千葉県柏市産 根芋・平目

【先    付】
根芋とミニアスパラガスの酢味噌がけ
~ いくら ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
~ 菜花と中嶋菜の粉唐墨和え 白魚 ~
~ 岩水雲酢の蟹ほぐしのせ 紅白大根~
~ たらの芽の天麩羅 蝦夷貝旨煮 ~
~ たたみ鰯炙り 天豆塩茹で ~
【お凌ぎ】
越後牛の炙りと生湯葉の温出汁仕立て
【お造り】
お造り三種盛り合わせ
~ 本鮪 平目 槍烏賊 本山葵 藻塩 ~
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
金目鯛の西京焼きと小松菜のソテー
~ 車海老と焼き雲丹 ~
~ 木の芽鬼おろし 紅芯大根 ~
【煮    物】
芝海老の椎茸双見揚げ
~ 春甘藍 針葱 木の芽 ~
【食    事】
鶏合挽と高菜飯 明太子のせ
~ 赤出汁 香物 ~
【甘    味】
ガトーショコラと苺アイス

《神楽坂 創彩割烹 清水》

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

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不定休

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