会席コース料理

  • HOME
  • 会席コース料理

— お客様へお願い —

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
一、キャンセルポリシー
  ご予約のキャンセル・変更等は3日前までにご連絡下さいませ。
  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。


『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ 長月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     今月のおすすめ食材
   秋田県 , 長野県産 松茸・江戸前 穴子  
   北海道産 新さんま・毛蟹・銀鱈
   高知県産 薩摩芋・静岡県瀬戸産 本山葵

【先    付】
松茸と毛蟹の生雲丹のせ
芽葱
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
衣かつぎ芋 銀杏串 鯖棒寿司 ~
金時草菊花浸し 白バイ貝旨煮 ~
燻製クリームチーズのいくらのせ ~
鰹たたき もろ胡瓜 ~
もろマヨ ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 甘鯛 本山葵 酢取茗荷 赤芽 ~
【御    凌】
新秋刀魚のサラダ
 
~ 酒盗ドレッシング 胡麻 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
銀鱈の西京焼き
~ 新銀杏 ~
【煮    物】
新蓮根饅頭と煮穴子
葉唐辛子 糸唐辛子 本山葵 ~
【食    事】
新丸十と百合根の炊き込み飯
赤出汁 香物 ~
【甘    美】洋梨コンポートと秋の二色アイス
     ~ シガール キャラメルソース ~

~ 神無月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     来月のおすすめ食材
    北海道産 白子・千葉県銚子産 金目鯛
    北陸、鳥取県産 鰆・北海道産 蝦夷鮑
    東北地方から長野県産 松茸

【先    付】
生雲丹と木の子の胡麻豆腐
~ 本山葵 蟹 紅葉人参 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 衣かつぎ芋 銀杏芋 栗金団  ~
~ 春菊菊花浸し 白バイ貝旨煮 ~
~ 蝦夷鮑の肝バターソース和え ~
~ 揚げ銀杏とむかご串 白子ポン酢 ~
~ 稲穂素揚げ 穴子棒鮨 ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 甘鯛松皮造り 本山葵 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鰆の杉板焼き
~ 菊花大根 人参 赤蕪 松葉 酢橘 ~
【合    肴】
無花果の天ぷら
~ 藻塩 ~
【煮    物】
金目鯛と秋野菜の煮卸し
~ 舞茸 エリンギ 法蓮草 生姜 葱 ~
【食    事】
秋鮭といくらの親子飯
~ なめこ汁 香物 ~
【甘    美】
スイートポテトと珈琲マロンアイス
~ 洋梨のラム酒煮 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ 長月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
 秋田県 , 長野県産 松茸・江戸前 穴子
 北海道産 新さんま・毛蟹・銀鱈
 高知県産 薩摩芋・静岡県瀬戸産 本山葵

【先    付】
松茸と毛蟹の生雲丹のせ
芽葱 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
衣かつぎ芋 銀杏串 鯖棒寿司 ~
金時草菊花浸し 白バイ貝旨煮 ~
燻製クリームチーズのいくらのせ ~
鰹たたき もろ胡瓜 ~
~ もろマヨ ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
本鮪 甘鯛 墨烏賊 牡丹海老 ~
~ 本山葵 酢取茗荷 ~
【御    凌】
新秋刀魚のサラダ
 
酒盗ドレッシング 胡麻 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
のど黒塩焼きと銀鱈の西京焼き
新銀杏 酢橘 
【強    肴】
~ – ~
【煮    物】
新蓮根饅頭と煮穴子
葉唐辛子 糸唐辛子 本山葵 ~
【食    事】
新丸十と百合根の炊き込み飯
赤出汁 香物
【甘    美】
洋梨コンポートと秋の二色アイス
シガール キャラメルソース ~

~ 長月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□     来月のおすすめ食材
    北海道産 白子・千葉県銚子産 金目鯛
    北陸、鳥取県産 鰆・北海道産 蝦夷鮑
    東北地方から長野県産 松茸

【先    付】
生雲丹と木の子の胡麻豆腐
~ 本山葵 蟹 紅葉人参 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 衣かつぎ芋 銀杏芋 栗金団 ~
金時草菊花浸し 白バイ貝旨煮 ~
~ 蝦夷鮑の肝バターソース和え ~
~ 揚げ銀杏とむかご串 白子ポン酢 ~
~ 稲穂素揚げ 穴子棒鮨 ~
【御 凌】
松茸の土瓶蒸し
~ 車海老 鱧 銀杏 牡丹海老 ~
~ 糸三ツ葉 酢橘 ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 甘鯛松皮造り 障泥烏賊 本山葵 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鰆の杉板
~ 菊花大根 人参 赤蕪 松葉 酢橘 ~
【合    肴】
無花果の天ぷら
~ 藻塩 ~
【煮    物】
金目鯛と秋野菜の煮卸し
~ 舞茸 エリンギ 法蓮草 生姜 葱 ~
【食    事】
秋鮭といくらの親子飯
~ なめこ汁 香物 ~
【甘    美】
スイートポテトと珈琲マロンアイス
~ 洋梨のラム酒煮 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜) ※10月以降のご来店のお客様は新税率となります。

~ お品書き ~
– お任せ – コース

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

『お子様御膳』

《 ~ お品書き ~ 『お子様御膳』 》

~ お品書き ~
– お子様御膳 –

※ 苦手な食材・アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。

一、茶碗蒸し 銀餡かけ

一、お子様プレート
  ~ 天使海老のフライ ポテトフライ ~
  ~ 季節のお浸し 和牛一口ステーキ ~
  ~ 胡瓜の細巻き 玉子焼き ~
  ~ ポテトサラダ 季節の焼魚 ~

一、お造り(+500円)
  ~ 本鮪 季節の白身 ~

一、食事
  ~ 下記のお品よりいづれか一品 ~
  ~ 季節の炊き込み飯 ~
     ~ 白飯といくらの醤油漬け ~
     ~ 卵がゆ ~

一、デザート
  ~ 季節の果物とアイスクリーム ~

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

web予約