会席コース料理

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— お客様へお願い —

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
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  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。


『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜) 

~ 如月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  今月のおすすめ食材
    青森県産 鰙・静岡県産 アメーラトマト
    京都府産 聖護院大根・岩手県産 鴨
    山口県産 鰆・茨城県産 平目

【先    付】
菜花とフルーツトマトのカプレーゼ
~ 車海老 クリームチーズ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
~ 胡麻豆腐の生雲丹のせ 鯖棒寿司
~ 水菜と黄韮浸し 白魚石蓴揚げ
~ アスパラ菜の生春巻き ~
~ 白バイ貝旨煮 蛸柔煮
~ もろ胡瓜 もろマヨ  ~
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
~ 本鮪 平目 本山葵 雪の下 花穂 紫芽
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鰆の柚庵焼き
~ 焼きアスパラ 大根卸し 酢橘
【煮    物】
岩手鴨と芹・聖護院大根の煮物
~ 柚子 八方餡
【食    事】
高菜と雑魚の炊き込み飯
~ 赤出汁 香物
【甘    美】
甘橙ゼリーとガトーショコラ
ミルクティーアイス ~
~ 藍苺 彌猴桃 林檎 ~

~ 弥生のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  来月のおすすめ食材
    京都府産、熊本県産 筍・東北地方産 山菜
    大分県産、兵庫県産 桜鯛・宮城県産 蔵王鴨
    石川県産 甘海老・北海道産 桜鱒

【先    付】
甘海老の昆布〆と漉油
いくら 白板昆布 柚子 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
擬宝珠と黄韮浸し 占地 揚げ 小松葉 ~
烏賊と筍木の芽和え 白バイ貝旨煮 ~
赤蒟蒻と三色団子串 もろ胡瓜 ~
金山寺味噌 魳棒寿司 ~
鰆南蛮漬け 酢蓮根  ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 桜鯛 本山葵 雪の下 赤芽
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
桜鱒塩焼きとアスパラソテー
大根卸し 酢橘 ~
【煮    物】
筍と蝦夷鮑・蕗こごみの煮物
木の芽 ~
【食    事】
桜海老といくらの炊き込み飯
~ 赤出汁 香物
【甘    美】
黄粉わらび餅と杏仁豆腐
やよい姫 藍苺 彌猴桃 桜花 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜) 

~ 如月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
    青森県産 鰙・静岡県産 アメーラトマト
    京都府産 聖護院大根・岩手県産 鴨
    北海道産 のど黒・茨城県産 平目

【先    付】
菜花とフルーツトマトのカプレーゼ
車海老 クリームチーズ ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
鰙と楤芽の天ぷら 白魚石蓴揚げ ~
胡麻豆腐の生うに添え 鯖棒寿司 ~
水菜と黄韮浸し 白バイ貝旨煮 ~
アスパラ菜の生春巻き 蛸柔煮 ~
もろ胡瓜 もろマヨ ~
【造 里】
お造り四種盛り合わせ
魴鮄 帆立 本鮪 平目 本山葵
雪の下 花穂 紫芽 ~
【御 凌】
常陸牛と生雲丹の炙り
~ 酢橘 万葱
【蒸    物】
白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼 物】
のど黒の塩焼き
焼きアスパラ 大根卸し 酢橘 
【煮    物】
岩手鴨と芹・聖護院大根の煮物
柚子 八方餡 ~
【食    事】
高菜と雑魚の炊き込み飯
赤出汁 香物 ~
【甘    美】
甘橙ゼリーとガトーショコラ
~ ミルクティーアイス ~
~ 藍苺 彌猴桃 林檎 ~

~ 弥生のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  来月のおすすめ食材
    京都府産、熊本県産 筍・東北地方産 山菜
    大分県産、兵庫県産 桜鯛・宮城県産 蔵王鴨
    石川県産 甘海老・北海道産 桜鱒

【先    付】
甘海老の昆布〆と漉油
いくら 白板昆布 柚子 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
擬宝珠と黄韮浸し 占地 揚げ 小松葉 ~
烏賊と筍木の芽和え 白バイ貝旨煮 ~
赤蒟蒻と三色団子串 もろ胡瓜 ~
金山寺味噌 魳棒寿司 ~
鰆南蛮漬け 酢蓮根 ~
【御 凌】
山菜の天ぷら盛り合わせ
楤芽 蕗の薹 野蒜 蕗味噌 ~
【造 里】
お造り盛り合わせ
牡丹海老と生雲丹 花山葵 ~
~ 本鮪 桜鯛 本山葵 雪の下 赤芽 ~
【強 肴】
蔵王鴨と常陸牛の炙り
和辛子 塩
【蒸 物】
生雲丹の玉地蒸し
蟹内子餡 
【焼    物】
桜鱒塩焼きとアスパラソテー
大根卸し 酢橘 ~
【煮    物】
筍と蝦夷鮑・蕗こごみの煮物
木の芽 ~
【食 事】
桜海老といくらの炊き込み飯
赤出汁 香物  ~
【甘 美】
黄粉わらび餅と杏仁豆腐
やよい姫 藍苺 彌猴桃 桜花 

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜)

~ お品書き ~
– お任せ – コース

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

『お子様御膳』

《 ~ お品書き ~ 『お子様御膳』 》

~ お品書き ~
– お子様御膳 –

※ 苦手な食材・アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。

一、茶碗蒸し 銀餡かけ

一、お子様プレート
  ~ 天使海老のフライ ポテトフライ ~
  ~ 季節のお浸し 和牛一口ステーキ ~
  ~ 胡瓜の細巻き 玉子焼き ~
  ~ ポテトサラダ 季節の焼魚 ~

一、お造り(+500円)
  ~ 本鮪 季節の白身 ~

一、食事
  ~ 下記のお品よりいづれか一品 ~
  ~ 季節の炊き込み飯 ~
     ~ 白飯といくらの醤油漬け ~
     ~ 卵がゆ ~

一、デザート
  ~ 季節の果物とアイスクリーム ~

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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