会席コース料理

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— お客様へお願い —

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
一、キャンセルポリシー
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  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。


『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜) 

~ 水無月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  今月のおすすめ食材
  宮城県 塩釜・京都府 舞鶴・鳥取県産 本鮪
  京都府産 賀茂茄子・山形県産 さくらんぼ
  徳島県 吉野川市産 若鮎・江戸前穴子

【先    付】
すくい湯葉土佐酢順才ジュレ
玄海難車海老 北海道紫うに ~
~ 三河湾鳥貝 もろ胡瓜 オクラ ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
能登岩水雲とトロロ 新丸十蜜煮 ~
香川茶豆 江戸前穴子棒寿司 柚子 ~
房付きヤングコーン焼き 石川小芋 ~
つる紫と木の子浸し 磯つぶ貝旨煮 ~
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
本鮪 伊佐木焼き霜 本山葵 ~
茗荷 ラレシ 人参
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鱸塩焼き
~ 万願寺唐辛子 酢橘 ~
【煮    物】
冬瓜と賀茂茄子の煮物
蔵王鴨 新生姜 葱 ~
【食    事】
とうもろこしの炊き込み飯
糸三つ葉 しじみ汁 香物 ~
【甘    美】
マンゴームースと季節の果物
さくらんぼ 琵琶 メロン ~
~ 白ワインゼリー ~

~ 文月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□  来月のおすすめ食材
    準備中
    準備中
    準備中

【先    付】
赤茄子豆腐の生姜風味ジュレ
毛蟹 障泥烏賊 蛸 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
湯葉と生雲丹 江戸前穴子棒寿司 柚子 ~
卵黄西京漬け 金時草浸し 占地 揚げ ~
岩水雲酢 鯵なめろう 磯つぶ貝旨煮  ~
茶豆 もろ胡瓜 もろマヨ ~
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
本鮪 伊佐木 本山葵 赤芽 花穂 ~
【揚    物】
とうもろこしのかき揚げ
~ 糸三つ葉 藻塩
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
太刀魚の柚庵焼き
~ 酢取茗荷 卸し 酢橘 ~
【煮 物】
鱧と冬瓜の冷製
オクラと順才ジュレ 茄子 生姜 ~
【食 事】
とうもろこし飯
~ 赤出汁 香物 糸三つ葉
【甘    美】
西瓜とさくらんぼ 小夏ゼリーのせ
ブルーベリー ペパーミント ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜) 

~ 水無月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
  宮城県 塩釜・京都府 舞鶴・鳥取県産 本鮪
  京都府産 賀茂茄子・山形県産 さくらんぼ
  徳島県 吉野川市産 若鮎・江戸前穴子

【先    付】
すくい湯葉土佐酢順才ジュレ
玄海難車海老 北海道紫うに ~
~ 三河湾鳥貝 もろ胡瓜 オクラ ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
蝦夷鮑 能登岩水雲とトロロ ~
新丸十蜜煮 香川茶豆 石川小芋 ~
江戸前穴子棒寿司 磯つぶ貝旨煮 ~
房付きヤングコーン焼きと藻塩 ~
つる紫と木の子浸し ~
【御 凌】
常陸牛の炙りと蕪ソース
~ 本山葵 トリュフ塩 ~
【造 里】
お造り四種盛り合わせ
障泥烏賊の粉唐墨 帆立 本鮪 ~
伊佐木焼き霜 茗荷 ラレシ 人参 ~
【蒸 物】
生雲丹の玉地蒸し
蟹内子餡 
【焼    物】
鮎塩焼き
蓼酢 万願寺唐辛子 酢橘 ~
【煮    物】
冬瓜と賀茂茄子の煮物
蔵王鴨 新生姜 葱 ~
【食 事】
とうもろこしの炊き込み飯
糸三つ葉 しじみ汁 香物  ~
【甘 美】
マンゴームースと季節の果物
さくらんぼ 琵琶 メロン 
~ 白ワインゼリー ~

~ 文月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  来月のおすすめ食材
    準備中
    準備中
    準備中

【先    付】
赤茄子豆腐の生姜風味ジュレ
毛蟹 障泥烏賊 蛸
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
松阪牛炙り トリュフ塩 湯葉と生雲丹  ~
金時草浸し 卵黄西京漬け 岩水雲酢 ~
江戸前穴子棒寿司 鯵なめろう 茶豆
~ 磯つぶ貝旨煮 もろ胡瓜 もろマヨ
【造 里】
お造り五種盛り合わせ
~ 本鮪 小肌 帆立 鯖 伊佐木
本山葵 赤芽 花穂 ~

【揚 物】とうもろこしのかき揚げ
     ~ 糸三つ葉 藻塩

【蒸 物】
生雲丹の玉地蒸し
蟹内子餡 
【焼    物】
天然和良鮎の塩焼き
蓼酢 酢取茗荷 卸し 酢橘
【煮    物】
鳥貝と鱧の冷製
車海老 冬瓜 茄子 生姜
~ オクラと順才ジュレ ~
【食 事】
とうもろこし飯
~ 赤出汁 香物 糸三つ葉
【甘 美】
西瓜とさくらんぼ 小夏ゼリーのせ
~ ブルーベリー ペパーミント

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜)

~ お品書き ~
– お任せ – コース

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

『お子様御膳』

《 ~ お品書き ~ 『お子様御膳』 》

~ お品書き ~
– お子様御膳 –

※ 苦手な食材・アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。

一、茶碗蒸し 銀餡かけ

一、お子様プレート
  ~ 天使海老のフライ ポテトフライ ~
  ~ 季節のお浸し 和牛一口ステーキ ~
  ~ 胡瓜の細巻き 玉子焼き ~
  ~ ポテトサラダ 季節の焼魚 ~

一、お造り(+500円)
  ~ 本鮪 季節の白身 ~

一、食事
  ~ 下記のお品よりいづれか一品 ~
  ~ 季節の炊き込み飯 ~
     ~ 白飯といくらの醤油漬け ~
     ~ 卵がゆ ~

一、デザート
  ~ 季節の果物とアイスクリーム ~

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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