会席コース料理

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『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜)

~ 葉月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     今月のおすすめ食材
   北海道産 蝦夷鮑・沖縄県産 苦瓜  
   宮崎県産 勘八・大分県産 甘鯛
    徳島県産 鳴門金時・岩手県産 鴨

【先    付】
巻き海老と夏野菜の煮凝り
南瓜 新蓮根 衣さや 本山葵
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
新銀杏と新丸十蜜煮串 鱧棒寿司 ~
谷中生姜甘酢漬け 茶豆塩茹で ~
とうもろこしの冷製 磯つぶ貝旨煮 ~
苦瓜しらすおかか和え ~
壬生菜と黄韮浸し ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 勘八 本山葵 茗荷 大根 ビーツ
【御    凌】
和牛たたき風サラダ 
 
黒トリュフドレッシング ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
鮎の塩焼き
甘長唐辛子 蓼酢 ~
【煮    物】
蝦夷鮑と小茄子の蕃茄旨出汁ジュレ
順才 ~
【食    事】
蛸と梅ひじきの炊き込み飯
赤出汁 香物 ~
【甘    美】レアチーズのアイスケーキ<
     ~ 甜瓜 覆盆子 ~

~ 長月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     来月のおすすめ食材
    準備中
    準備中
    準備中

【先    付】
準備中
準備中
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
準備中
準備中
準備中
準備中
準備中 ~
【御    凌】
準備中
準備中
【造 里】
お造り盛り合わせ
~ 準備中 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
準備中
~ 準備中 ~
【煮    物】
準備中
~ 準備中 ~
【食    事】
準備中
~ 準備中 ~
【甘    美】
準備中
~ 準備中 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜)

~ 葉月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
 北海道産 蝦夷鮑・沖縄県産 苦瓜
 宮崎県産 勘八・大分県産 甘鯛
 徳島県産 鳴門金時・岩手県産 鴨

【先    付】
巻き海老と夏野菜の煮凝り
南瓜 新蓮根 衣さや 本山葵
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
新銀杏と新丸十蜜煮串 鱧棒寿司 ~
谷中生姜甘酢漬け 茶豆塩茹で ~
とうもろこしの冷製 磯つぶ貝旨煮 ~
鴨ロース生雲丹 壬生菜と黄韮浸し ~
苦瓜しらすおかか和え ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
本鮪 勘八 牡丹海老 本山葵 茗荷 大根 ビーツ
【御    凌】
和牛たたき風サラダ  
 
黒トリュフドレッシング ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
甘鯛松笠焼き 又は 天然鮎の塩焼き
甘長唐辛子 ( 蓼酢 )
【強    肴】
~ – ~
【煮    物】
蝦夷鮑と小茄子の蕃茄旨出汁ジュレ
~ 順才 ~
【食    事】
蛸と梅ひじきの炊き込み飯
赤出汁 香物
【甘    美】
レアチーズのアイスケーキ
宮崎芒果 甜瓜 覆盆子 ~

~ 長月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□     来月のおすすめ食材
    準備中
    準備中
    準備中

【先    付】
準備中
準備中
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
準備中
準備中
準備中
準備中
準備中 ~
【御    凌】
準備中
準備中
【造 里】
お造り盛り合わせ
~ 準備中 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
準備中
~ 準備中 ~
【強    肴】
~ – ~
【煮    物】
準備中
~ 準備中 ~
【食    事】
準備中
準備中
【甘    美】
準備中
準備中 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜)

-お任せ- コース 

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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