会席コース料理

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『神楽 – KAGURA – コース』

『神楽-KAGURA-コース』

お料理 全8品 6,800円(税抜)

~ 水面月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     今月のおすすめ食材
   宮崎県日南市産 本鮪・千葉県産 真鯵  
   京都府 舞鶴市産 鱧・高知県産 新生姜
   秋田県産 順才・広島県 瀬戸内産 檸檬

【先    付】
水晶茄子と胡麻豆腐
~ 生雲丹 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
真鯵と陸蓮根なめろう 白バイ貝旨煮
鴨ロースの香母酢ジュレがけ
鮭の燻製手まり寿司 法蓮草の浸し
岩水雲酢と蟹ほぐし 枝豆塩茹で
~ 白瓜と蛸の和え物 ~
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 縞鯵 本山葵 ~
【御    凌】
とうもろこしの掻き揚げ

【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
伝助穴子の白焼き
アスパラガス 紅芯大根
【煮    物】
鱧と石川小芋の冷製
~ 南瓜 冬瓜 順才餡
【食    事】
新生姜と占地の炊き込み飯
~ 糸三つ葉 赤出汁 香物
【甘    美】
瀬戸内レモンの寄せ物と抹茶アイス
~ 黄粉 黒蜜 覆盆子

~ 文月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース

□     来月のおすすめ食材
    江戸前 太刀魚・石川県能登半島産 岩牡蠣
    長崎県産 伊佐木・京都府産 賀茂茄子
    鳥取県産 大山鶏・秋田県産 順才

【先    付】
蕃茄豆腐と生雲丹
オクラ 順才 コンソメジュレ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
姫サザエ香草焼き 穴子棒寿司
じゃが芋のすり流し 茶豆塩茹で
車海老とアボカドの和え物
大山鶏と生雲丹の酢橘ジュレ
金時草と木ノ子の浸し ~
【御    凌】
岩牡蠣

【造 里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 伊佐木 平政 本山葵 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
太刀魚の塩焼き
大根おろし 酢橘
【煮    物】
賀茂茄子と冬瓜の田舎煮風おろし
唐辛子 生姜 葱 鶏挽肉
【食    事】
とうもろこしと糸三つ葉飯
~ 赤出汁 香物
【甘    美】
キャラメルアイス最中と黒胡麻プリン
無花果 ~

《神楽坂 創彩割烹 清水》

『清水 – SHIMIZU – コース』

『清水-SHIMIZU-コース』

お料理 全9品 10,000円(税抜)

~ 水面月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  今月のおすすめ食材
 宮崎県日南市産 本鮪・千葉県産 真鯵
 京都府 舞鶴市産 鱧・高知県産 新生姜
 秋田県産 順才・広島県 瀬戸内産 檸檬

【先    付】
水晶茄子と胡麻豆腐
~ 生雲丹 ~
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
真鯵と陸蓮根なめろう 白バイ貝旨煮
鴨ロースの香母酢ジュレがけ
鮭の燻製手まり寿司 法蓮草の浸し
岩水雲酢と蟹ほぐし 枝豆塩茹で
白瓜と蛸の和え物
【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 縞鯵 障泥烏賊 本山葵 藻塩 ~
【御    凌】
とうもろこしの掻き揚げ

【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
伝助穴子の白焼き
アスパラガス 紅芯大根
【強    肴】
毛蟹と帆立のコロッケ
~ 甘長唐辛子 ~
【煮    物】
鱧と石川小芋の冷製
~ 南瓜 冬瓜 順才餡
【食    事】
新生姜と占地の炊き込み飯
~ 糸三つ葉 赤出汁 香物 ~
【甘    美】
瀬戸内レモンの寄せ物と抹茶アイス
黄粉 黒蜜 覆盆子

~ 文月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース

□  来月のおすすめ食材
 岐阜県産 和良鮎・石川県能登半島産 岩牡蠣
 長崎県産 伊佐木・京都府産 賀茂茄子
 鳥取県産 大山鶏・秋田県産 順才

【先    付】
蕃茄豆腐と生雲丹
オクラ 順才 コンソメジュレ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
姫サザエ香草焼き 穴子棒寿司
じゃが芋のすり流し 茶豆塩茹で
車海老とアボカドの和え物
大山鶏と生雲丹の酢橘ジュレ
金時草と木ノ子の浸し
【御    凌】
岩牡蠣

【造    里】
お造り盛り合わせ
~ 本鮪 伊佐木 平政 帆立 本山葵 ~
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
【焼    物】
天然鮎の塩焼き
酢橘 蓼酢
【煮    物】
賀茂茄子と冬瓜の田舎煮風おろし
唐辛子 生姜 葱 鶏挽肉
【食    事】
とうもろこしと糸三つ葉飯
赤出汁 香物
【甘    美】
キャラメルアイス最中と黒胡麻プリン
無花果


《神楽坂 創彩割烹 清水》

『お任せコース』

『お任せコース』

お料理 全8品~11品 15,000円(税抜)

-お任せ- コース 

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

【先 付】
 
【前 菜】
 
【造 里】
 
【御 椀】
 
【御 凌】
 
【蒸 物】
 
【焼 物】
 
【強 肴】
 
【煮 物】
 
【土 鍋】
 
【甘 美】
 

神楽坂 創彩割烹 清水

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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