コース料理
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『神楽 – KAGURA – コース』

お料理全8品 6,800円(税抜)
~ 睦月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース
□ 今月のおすすめ食材
北海道釧路町昆布森産 真牡蠣・長崎県産 鰡子
京都府産 聖護院蕪・新潟県佐渡島産 岩水雲
大分県豊後水道産 真鯛・神奈川県産 江戸前赤貝
- 【先 付】
- 胡桃胡麻豆腐 いくらのせ
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
- ~ 黒豆蜜煮 芽葱寿司 白梅肉のせ ~
- ~ 春菊と黄韮の浸し 松前漬け ~
- ~ 天豆塩茹で 磯つぶ貝旨煮 ~
- ~ 本唐墨と姫大根 鰙の唐揚げ ~
- 【お造り】
- お造り三種盛り合わせ
- ~ 本鮪 鯛 赤貝 本山葵 むらめ ~
- 【蒸 物】
- 白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
- 【焼 物】
- 焼鰤大根 刻み木の芽
- 【煮 物】
- 聖護院蕪と越後牛の煮物
- 【食 事】
- 真牡蠣と占地の炊き込み飯
- ~ 赤出汁 香物 ~
- 【甘 味】
- 焼餅ぜんざい 抹茶粉がけ
~ 如月のお品書き ~
神楽 -KAGURA- コース
□ 来月のおすすめ食材
石川県能登町産 中嶋菜・秋田県産 たらの芽
新潟県産 越後牛・千葉県銚子市産 金目鯛
千葉県柏市産 根芋・平目
- 【先 付】
- 根芋とミニアスパラガスの酢味噌がけ
~ いくら ~
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
- ~ 菜花と中嶋菜の粉唐墨和え 白魚 ~
~ 岩水雲酢の蟹ほぐしのせ 紅白大根~
~ たらの芽の天麩羅 蝦夷貝旨煮 ~
~ たたみ鰯炙り 天豆塩茹で ~
- 【お造り】
- お造り三種盛り合わせ
~ 本鮪 平目 槍烏賊 本山葵 藻塩 ~
- 【蒸 物】
- 白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
- 【焼 物】
- 金目鯛の西京焼きと小松菜のソテー
~ 木の芽鬼おろし 紅芯大根 ~
- 【煮 物】
- 芝海老の椎茸双見揚げ
~ 春甘藍 針葱 木の芽 ~
- 【食 事】
- 鶏合挽と高菜飯 明太子のせ
~ 赤出汁 香物 ~
- 【甘 味】
- ガトーショコラと苺アイス
《神楽坂 創彩割烹 清水》
『清水 – SHIMIZU – コース』

お料理全9品 10,000円(税抜)
~ 睦月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース
□ 今月のおすすめ食材
北海道釧路町昆布森産 真牡蠣・長崎県産 鰡子
京都府産 聖護院蕪・新潟県佐渡島産 岩水雲
大分県豊後水道産 真鯛・神奈川県産 江戸前赤貝
- 【先 付】
- 胡桃胡麻豆腐 いくらのせ
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
- ~ 黒豆蜜煮 芽葱寿司 白梅肉のせ ~
~ 春菊と黄韮の浸し 才巻海老 ~
~ 金山寺味噌 松前漬け ~
~ 天豆塩茹で 磯つぶ貝旨煮 ~
~ 本唐墨と姫大根 鰙の唐揚げ ~
- 【お造り】
- お造り三種盛り合わせ
- ~ 本鮪 鯛 赤貝 本山葵 むらめ ~
- 【酢 物】
- なまこと岩水雲の土佐酢 蟹ほぐしのせ
- 【蒸 物】
- 白子の玉地蒸し 蟹内子餡
- 【焼 物】
- 焼鰤大根 刻み木の芽
- ~ 鮟肝の炙り 七味仕立て ~
- 【煮 物】
- 聖護院蕪と越後牛の煮物
- 【食 事】
- 真牡蠣と占地の炊き込み飯
- ~ 赤出汁 香物 ~
- 【甘 味】
- 焼餅ぜんざい 抹茶粉がけ
~ 如月のお品書き ~
清水 -SHIMIZU- コース
□ 来月のおすすめ食材
石川県能登町産 中嶋菜・秋田県産 たらの芽
新潟県産 越後牛・千葉県銚子市産 金目鯛
千葉県柏市産 根芋・平目
- 【先 付】
- 根芋とミニアスパラガスの酢味噌がけ
~ いくら ~
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
~ 菜花と中嶋菜の粉唐墨和え 白魚 ~
~ 岩水雲酢の蟹ほぐしのせ 紅白大根~
~ たらの芽の天麩羅 蝦夷貝旨煮 ~
~ たたみ鰯炙り 天豆塩茹で ~
- 【お凌ぎ】
- 越後牛の炙りと生湯葉の温出汁仕立て
- 【お造り】
- お造り三種盛り合わせ
~ 本鮪 平目 槍烏賊 本山葵 藻塩 ~
- 【蒸 物】
- 白子の玉地蒸し
~ 蟹内子餡 ~
- 【焼 物】
- 金目鯛の西京焼きと小松菜のソテー
~ 車海老と焼き雲丹 ~
~ 木の芽鬼おろし 紅芯大根 ~
- 【煮 物】
- 芝海老の椎茸双見揚げ
~ 春甘藍 針葱 木の芽 ~
- 【食 事】
- 鶏合挽と高菜飯 明太子のせ
~ 赤出汁 香物 ~
- 【甘 味】
- ガトーショコラと苺アイス
《神楽坂 創彩割烹 清水》