昼懐石・ランチ御膳

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「 昼懐石コース 」

 – 四季を紡ぐ全7品 - 4,000円(税抜) 

“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。 コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。 お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなど各種ご用意しております。

- 長月のお品書き -

 

◇  今月のおすすめ食材
  岩手県・京都府産 松茸|徳島県産 鱧
  北海道産 秋刀魚|長崎県産 甘鯛
  鹿児島県産 丸十|江戸前 芯取菜

 

【先    付】
胡麻豆腐
– いくら 本山葵 胡麻餡 –
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
– 芯取菜煮浸し 衣かつぎ芋 鰯有馬煮 –
– 秋刀魚棒寿司 蔵王鴨ロース 酢取茗荷 –
– 秋茄子田舎煮 磯つぶ貝旨煮 –
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
 本鮪 勘八 本山葵 赤芽 花穂 大葉 –
【焼    物】
鰆の幽庵焼き
– 甘長唐辛子 牛蒡素揚げ 卸し 酢橘 –
【煮 物】
無花果煮卸しと天使海老
– 生姜 万葱 針唐辛子 –
【食 事】
栗と薩摩芋の炊き込み飯
 黒胡麻 葱 海苔 赤出汁 香物 –
【甘    美】
柿と柘榴
– 珈琲マロンアイス –

- 神無月のお品書き -

 

◇  来月のおすすめ食材
  準備中
  準備中
  準備中

 

【先    付】
玉子豆腐 生雲丹のせ
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
– 秋刀魚棒寿司 石川小芋 揚げ銀杏 –
– 真鰯有馬煮 揚げ 木ノ子 酢蓮根 –
– 芯取菜煮浸し 白バイ貝旨煮 –
– クリームチーズ燻製 稲穂 –
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
 本鮪 戻り鰹 本山葵 –
– 茗荷 赤芽 酢橘 菊花 花穂 –
【焼    物】
鰆の西京焼き
– 甘長唐辛子 酢橘 –
【煮 物】
小蕪と蝦夷鮑の菊花餡
– 蔵王鴨 南瓜 金針菜 葱 –
【食 事】
百合根と栗の炊き込み飯
牛蒡 黒胡麻塩 葱 海苔 赤出汁 香物 –
【甘    美】
無花果と洋梨のコンポート
– 葡萄 柘榴 ペパーミント –


「 ランチ御膳 」

バラちらし御膳

  – ばらちらし御膳 - 4,500円(税抜) 

国産の厳選された海の幸を彩り豊かに盛り付けした宝石箱。
テイクアウトのご注文も承っております。

- お品書き -

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

 - 鮪 小肌 いくら 雲丹 蛸 玉子焼き –
 - 穴子 白身 烏賊 車海老 帆立 鯵 鯖 –
 - 子持ち昆布 もろきゅう かんぴょう –
 - 本山葵 木の芽 松葉 海苔 胡麻 –
 

日替わり御膳

  – 日替わり御膳 - 2,000円(税抜) 

国産の厳選食材のみ使用した日替わり御膳。
テイクアウトのご注文も承っております。

 

- お品書き -

※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。

 - 鮪 小肌 いくら 雲丹 蛸 玉子焼き –
 - 穴子 白身 烏賊 車海老 帆立 鯵 鯖 –
 - 子持ち昆布 もろきゅう かんぴょう –
 - 本山葵 木の芽 松葉 海苔 胡麻 –

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

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