昼懐石・ランチ御膳
- HOME
- 昼懐石・ランチ御膳
「 昼懐石コース 」
– 四季を紡ぐ全7品 - 4,400円(税込)
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。 コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。 お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなど各種ご用意しております。
- 睦月のお品書き -
◇ 今月のおすすめ食材
京都府丹波篠山市産 黒豆|北海道余市町産 鮟肝
石川県七尾市・富山県氷見市産 鰤|江戸野菜 壬生菜
千葉県銚子市産 金目鯛|京都府産 京野菜
- 【先 付】
- 数の子と菜花
- – いくら –
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
- – 壬生菜と黄韮浸し 鰙唐揚げ 天豆 –
– 柿なます あん肝 鯖棒寿司 –
– 白バイ貝旨煮 –
- 【造 里】
- お造り二種盛り合わせ
– 鰤 障泥烏賊 本山葵 赤芽 花穂 –
- 【焼 物】
- 銀がれい西京焼き
– 万願寺唐辛子 酢橘 –
- 【煮 物】
- 京野菜の銀餡掛け
– 聖護院蕪 京人参 九条葱 柚子 –
- 【食 事】
- 雑魚と石蓴の炊き込み飯
- – 刻み海苔 赤出汁 香物 –
- 【甘 美】
- 抹茶ムースと苺
– 生クリーム ペパーミント –
- 如月のお品書き -
◇ 来月のおすすめ食材
準備中
準備中
準備中
- 【先 付】
- 準備中
- – 準備中 –
- 【前 菜】
- 八寸盛り合わせ
- – 準備中 –
– 準備中 –
– 準備中 –
- 【造 里】
- お造り二種盛り合わせ
– 準備中 –
- 【焼 物】
- 準備中
– 準備中 –
- 【煮 物】
- 準備中
– 準備中 –
- 【食 事】
- 準備中
- – 準備中 –
- 【甘 美】
- 準備中
– 準備中 –
「 ランチ御膳 」
– ばらちらし御膳 - 4,950円(税込)
国産の厳選された海の幸を彩り豊かに盛り付けした宝石箱。
テイクアウトのご注文も承っております。
- お品書き -
※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。
- - 鮪 小肌 いくら 雲丹 蛸 玉子焼き –
- 穴子 白身 烏賊 車海老 帆立 鯵 鯖 –
- 子持ち昆布 もろきゅう かんぴょう –
- 本山葵 木の芽 松葉 海苔 胡麻 –
– 日替わり弁当 - 2,160円(税込)
国産の厳選食材のみ使用した日替わり弁当。
テイクアウトのご注文も承っております。
- お品書き -
※日ごとに品数・品目が異なります。
※アレルギー・苦手な食材等は事前にお知らせ下さい。
- - 鮪 小肌 いくら 雲丹 蛸 玉子焼き –
- 穴子 白身 烏賊 車海老 帆立 鯵 鯖 –
- 子持ち昆布 もろきゅう かんぴょう –
- 本山葵 木の芽 松葉 海苔 胡麻 –