お品書き

お客様へのお願い

現在準備中です。

お品書き

コース

お任せコース 10,000円

前菜

前菜 2,000円

焼き物

本日の焼き魚 1,600円
天然鮎塩焼き 3,300円
穴子白焼き 1,300円
鱧焼き 1,300円
松坂牛サーロイン牛タン炙り 3,900円
松坂牛たたき 3,500円
明石風玉子焼き 950円
薬研なんこつと挽肉つくね 950円
蔵王鴨と大山鶏炙り 1,300円

造里

炙り帆立とボタン海老鳥貝 2,200円
本鮪 2,200円
伊佐木 1,200円
金目鯛 1,800円
あおりいか 1,500円
造りおまかせ(三種) 3,000円
造りおまかせ(五種) 4,700円

煮物

蔵王鴨と鱧と冬瓜 1,800円
蒸し蛤酒蒸し 1,500円
食事中落とべったら漬け手巻き 1,300円
とうもろこし土鍋 2,600円
生うにといくら土鍋 6,900円
本日の煮物

酒肴

自家製ポテトサラダ 850円
塩辛 850円
ぬか漬け盛り合わせ 800円
岩牡蠣 1,400円
岩もずく酢 800円
酒盗 850円
畳鰯 650円
干しこ 1,500円
ホッキ貝 1,400円
季節の納豆卸 1,100円
夏野菜の冷奴 800円

サラダ

清水のサラダ 1,800円

御椀

本日のお椀 1,300円
季節の茶わん蒸し 1,100円

甘味

アイス二種盛り 800円

突き出し

蒸し物

食事

TEL:03-6228-102503-6228-1025

web予約