お品書き

お客様へのお願い

一、仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
一、アレルギーや苦手な食材等、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
一、キャンセルポリシー
  ご予約のキャンセル・変更等は3日前までにご連絡下さいませ。
  当日または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。

お品書き

ご予約プラン

席のみ予約

席のみ予約

おまかせセット5000円(税別)

おまかせセット5000円(税別)

清水コース10000円(税別)

清水コース10000円(税別)

突き出し

当店では全てのお客様にお召し上がり頂きます。

八寸盛り合わせ
八寸盛り合わせ
献立例
「日替わり ある日の一例」
 - 生雲丹と車海老・帆立の土佐酢ジュレ –
 - つる紫と木ノ子浸し 磯つぶ貝 茶豆 –
 - 石川小芋 明太子燻製クリームチーズ –
900円

御勧め

おすすめ料理の一例。
隔日で献立は変更となります。

秋野菜の冷奴
秋野菜の冷奴 800円
ポテトサラダ
ポテトサラダ 850円
小夏ゼリー
小夏ゼリー 850円
北海道産 とうもろこしのかき揚げ
北海道産 とうもろこしのかき揚げ 900円
薬研軟骨と雛挽肉のつくね
薬研軟骨と雛挽肉のつくね 950円
大佐賀(メヌケ)
大佐賀(メヌケ) 1,100円
稚鮎の天ぷら
稚鮎の天ぷら 1,100円
宮城県産 蔵王鴨と鳥取県産 大山鶏炙り
宮城県産 蔵王鴨と鳥取県産 大山鶏炙り 1,300円
中落ちとべったら漬け手巻き
中落ちとべったら漬け手巻き 1,300円
江戸前 穴子白焼き
江戸前 穴子白焼き 1,300円
徳島県産 鱧つめ焼き
徳島県産 鱧つめ焼き 1,300円
北海道産 北寄貝燻製
北海道産 北寄貝燻製 1,400円
冬瓜と蔵王鴨・鱧の銀餡かけ
冬瓜と蔵王鴨・鱧の銀餡かけ 1,600円
北海道産 毛蟹と生雲丹コロッケ
北海道産 毛蟹と生雲丹コロッケ 1,600円
生うに・黒鮑・いくら
生うに・黒鮑・いくら 1,800円
甘海老・牡丹海老
甘海老・牡丹海老 2,200円
炙り帆立と牡丹海老・鳥貝の出汁ジュレ掛け
炙り帆立と牡丹海老・鳥貝の出汁ジュレ掛け 2,200円
高知県産 天然鮎塩焼き
高知県産 天然鮎塩焼き 2,500円
稚鮎の天ぷらと天然鮎塩焼き
稚鮎の天ぷらと天然鮎塩焼き 3,300円
松阪牛サーロインと牛タン炙り
松阪牛サーロインと牛タン炙り 3,500円
お造り五種盛り合わせ
お造り五種盛り合わせ 4,200円
生うにといくらの土鍋
生うにといくらの土鍋
二人前より
4,200円

前菜

※隔日で献立は変更となります。

八寸盛り合わせ

八寸盛り合わせ
 - 南瓜と豆乳すり流し 石川小芋 –
 - つる紫と木ノ子浸し 鯵梅煮 茶豆 –
 - 新銀杏 いくら醤油漬け –
900円

酒肴

※隔日で献立は変更となります。

新潟県佐渡島産 岩牡蠣 900円
大分県豊後産 真鯛酒盗 850円
石川県能登産 岩水雲酢 800円
北海道産 北寄貝燻製 1,400円
干し子炙り 1,200円
塩辛 850円
季節の納豆卸し 1,100円
畳鰯炙り 650円
ポテトサラダ 850円
秋野菜の冷奴 800円
ぬか漬け盛り合わせ 800円

サラダ

※隔日で献立は変更となります。

清水のサラダ
(2~3人前)
1,800円

造里

※隔日で献立は変更となります。

本鮪 2,200円
伊佐木 1,200円
金目鯛 1,800円
障泥烏賊 1,500円
炙り帆立と牡丹海老・鳥貝の出汁ジュレ掛け 2,200円
お造り三種盛り合わせ 2,800円
お造り五種盛り合わせ 4,200円

煮物

※隔日で献立は変更となります。

本日の煮物
時価。スタッフまでお尋ねください。
冬瓜と蔵王鴨・鱧の銀餡かけ 1,600円

御椀

※隔日で献立は変更となります。

岩手県産 松茸の土瓶蒸し 2,200円
伊勢海老のりんたろう味噌汁 1,400円

蒸し物

※隔日で献立は変更となります。

浅利と蛤の酒蒸し 1,100円
生うに玉地蒸し 蟹内子餡掛け 1,100円

焼き物

※隔日で献立は変更となります。

本日の焼き魚
時価。スタッフまでお尋ねください。
徳島県産 鱧つめ焼き 1,300円
高知県産 天然鮎塩焼き 3,300円
江戸前 穴子白焼き 1,300円
三重県産 松阪牛サーロインと牛舌炙り 3,500円
三重県産 松阪牛のたたき 3,500円
明石風玉子焼き 950円
薬研軟骨と雛挽肉のつくね 950円
宮城県産 蔵王鴨と鳥取県産 大山鶏炙り 1,300円

揚げ物

※隔日で献立は変更となります。

北海道産 毛蟹と生雲丹コロッケ 1,600円
とうもろこしのかき揚げ 900円
大蒜紅梅揚げ 1,300円
岩手県産 松茸と江戸前 穴子天ぷら 2,200円
天ぷら盛り合わせ 2,900円

食事

※隔日で献立は変更となります。

生うにといくら土鍋
土鍋はお時間を頂戴致します。
4,200円
とうもろこし土鍋
土鍋はお時間を頂戴致します。
4,200円
中落ちとべったら漬け手巻き 1,300円

甘味

※隔日で献立は変更となります。

柿と洋梨のクレームブリュレ 800円
バニラアイス 600円
抹茶アイス 600円
珈琲マロンアイス 600円

TEL:03-6228-102503-6228-1025

web予約