神楽コース

  • HOME
  • 神楽コース

「 神楽コース 」

– 四季を紡ぐ全8品 - 6,800円(税抜) 

“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。 コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。 お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなど各種ご用意しております。

- 師走のお品書き -

 

◇  忘年会のおすすめ食材
  福井県越前町産 背子蟹|山口県下関市産 虎河豚
  北海道釧路町昆布森 吉次|北海道余市町産 鮟肝
  青森県大間町産・北海道噴火湾産 本鮪|大分県産 髭剃鯛

 

【先    付】
雲丹豆腐の白子のせ
– コンソメジュレ 花穂 本山葵 –
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
– 柿なます 鯛棒寿司 水晶昆布 里芋田楽
– 白バイ貝旨煮 なめ茸ポン酢 いくら –
– 鮟肝 法蓮草と木ノ子菊花浸し  –
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
 
– 本鮪 髭剃鯛 本山葵 藻塩 花穂
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
– 蟹内子餡 –
【焼    物】
真鰯の塩焼き
– 酢蓮根 卸し 酢橘 –
【煮 物】
蔵王鴨と聖護院蕪の治部煮風
– 金時人参 柚子 木ノ芽 –
【食 事】
鮭と零余子の炊き込み飯
– 丸十 もみのり 赤出汁 香物 –
【甘    美】
自家製いちご大福

- 睦月のお品書き -

 

◇  新年会のおすすめ食材
  準備中
  準備中
  準備中

 

【先    付】
準備中
– 準備中 –
【前    菜】
八寸盛り合わせ
 
– 準備中 
– 準備中 –
– 準備中  –
【造    里】
お造り二種盛り合わせ
 
– 準備中 
【蒸    物】
生雲丹の玉地蒸し
– 蟹内子餡 –
【焼    物】
準備中
– 準備中 –
【煮 物】
準備中
– 準備中 –
【食 事】
準備中
– 準備中 –
【甘    美】
準備中

〈 神楽坂 創彩割烹 清水 〉

予約制

TEL 03-5261-2002

不定休

web予約