霜月(11月)の献立内容を更新致しました。

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霜月(11月)の会席料理

肌寒さも感じられ、葉が色づき始める季節がやってきました。
当店では、11月の献立内容を更新致しました。
先月の10月の税率改定に伴い、当店ではキャッシュレス還元の対象店舗となっております。
是非このご機会にご賞味下さいませ。

《 霜月のお品書き ~ 清水 -SHIMIZU- コース  》

 □来月のおすすめ食材
  九州玄海灘産 車海老・江戸前穴子
  長崎県壱岐島産 九絵 ・新潟県産 越後もち豚
  北海道戸井町産 黄金魚

【先 付】鮟肝と車海老の生雲丹のせ
      ~ 本山葵 蟹 紅葉人参 ~
  
【前 菜】八寸盛り合わせ
      ~ 揚げ銀杏とむかご串 岩水雲酢 ~
      ~ 春菊の菊花浸し 姫大根 もろマヨ ~
      ~ 江戸前煮穴子 白バイ貝旨煮 ~
      ~ 大山鶏炙り 豚バラ梅紫蘇巻き ~

【造 里】お造り盛り合わせ
      ~ 伊勢海老 本鮪 九絵 本山葵 ~
      ~ 本山葵 谷中生姜 赤芽 ~

【御 凌】蝦夷鮑酒蒸しとマイクロハーブ
      ~ 本山葵 ~

【蒸 物】生雲丹の玉地蒸し
      ~ 蟹内子餡 ~

【焼 物】黄金魚の塩焼き
      ~ 大根卸し 酢橘 エリンギバター ~
      ~ 牛蒡チップス ラディッシュ 万葱 ~

【煮 物】里芋フォアグラ饅頭
      ~ 木の芽餡 本山葵 菊花 ~

【食 事】木の子と挽肉の炊き込み飯
      ~ 糸三つ葉 なめこ汁 香物 ~

【甘 美】カシスとベリーの塩ミルクアイス
      ~ ウエハース ペパーミント ~


 《 神楽坂 創彩割烹 清水 》

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神楽坂 創彩割烹 清水
〒 162-0825 東京都新宿区神楽坂5-37
TEL   : 03-5261-2002
MAIL: info@kagurazaka-shimizu.jp

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